CERITA LUCU MAKASSAR CIUMAN TERAKHIR DAENG

Cerita Lucu Makassar Ciuman Terakhir Daeng, sahabat blogger bugis makassar pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi cerita lucu yaitu cerita antara gadis cantik dan seorang preman yang mendapatkan ciuman hot dari gadis makassar yang hendak buhuh diri penasaran bagaimana kisahnya yuk simak selengkapnya

CERITA LUCU MAKASSAR CIUMAN TERAKHIR DAENG

CERITA LUCU MAKASSAR CIUMAN TERAKHIR DAENG

Preman dengan tampang bringas berhenti ditengah jembatan TELLO dan bertanya kepada wanita..
Preman: "Mo ko bikin apa, Cewek?"
Wanita: "Mo ka bunuh diri, Daeng!"
Preman: "Kalo begitu kasih ka pale ciuman trakhirmu nah, mau ji to dek cium ka?"

Lalu cewek itu mencium dengan penuh gairah. Preman pun senang dan bertanya lagi.

Preman: "Ciumanmu hot skali, Dek! Kenapa ko mau bunuh diri? Cantikmu lagi dan bodymu bagusna lagi, kan sayang to dek..!!"
Wanita: "Sedihka, Daeng..! Ka Orang tuaku nda mengerti perasaanku Daeng, na larangka pake baju perempuan kodong padahal ku sukaki kayak perempuan Daeng..."

Preman: "Cuih..Cuiiiih...setangg!!! Ternyata ko banci pale.!! Songkolo!! Pigi moko bunuh diri saja kalo tidak saya yang bunuhko itu setanggg..!!"
Cerita Lucu Makassar - CERITA LUCU MAKASSAR CIUMAN TERAKHIR DAENG semoga bermanfaat.
Rating Artikel : 5 Jumlah Voting : 99 Orang

Suka dengan artikel di atas? nggak ada salahnya untuk berlangganan artikel terbaru dari blog ini langsung via email:

0 Response to "CERITA LUCU MAKASSAR CIUMAN TERAKHIR DAENG"

Posting Komentar